18:55 

hello its me

Kate Flower
- А все-таки, где она, эта Япония? - Прямо, не сворачивая. И так до самого конца света.
Так не хочется подводить итоги прошлого года...и не буду. Лучше написать о том как год начался, так вот, весь январь у меня был - беспробудной гулянкой, либо я слишком часто дома сидела, либо люди стали чаще собираться :D, но кто бы мог подумать, что и февраль будет таким же три дня рождения, я молчу о том, что будет в марте, когда пол моей семьи родилось в этот месяц xD. Меня радуют ньюсы, которые выпустят альбом прям на мой др (а именно 9 марта) *__* важнее то, что мне ооочень нравится заглавная песня, а мне мало что нравилось из выпущенного джоннисами в последние время, но и это не все...16 марта кисумаи выпускают синг, о глаб, и он тоже прекрасен:inlove:. Ребята, за что мне такие подарки на др? Еще ожидается куча корейских альбомов и релизов в конце февраля, мой музыкальный плейлист уже умер и ждет обновки.

П.С. Меня капец как расстроили кат тун:(, в очередной раз, ааааа, бедный Каме вечно за всю группу отдувается, самый младший называется. Вообще я их слабо вижу втроем и....блин, они были такими невероятными на сцене токио дом вшестером, но когда началась эта полоса "ушел из группы" , они начали гаснуть...безумно обидно и печально за них, но все таки вечно они бы не существовали вшестером, как бы то ни было. Группы, которые существуют больше 10 лет без смены состава, вам памятник ставить надо.
++++
Я ждала этого, как...марсов в нск хД Шиникаре с сабами!!! Перевод!! спасибо прекрасный человек, который решил сделать сабы.

URL
Комментарии
2016-12-04 в 23:59 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
привет =) смотрю, тебя давно нет на кису соо
а у нас столько всего классного за это время!

   

Best is yet to come

главная