Kate Flower
- А все-таки, где она, эта Япония? - Прямо, не сворачивая. И так до самого конца света.
Как-то не задался с моим медиком отдых. Поехала к Наташе в Красноярск, в конце июня из деревни, и умудрилась заболеть ОРВИ в +30😤, поэтому весь развлекательный городской план накрылся, потом когда я вылечилась в городе начался просто ужас, асфальт плавился на глазах и мы с Натой выползали только в 7-8 вечера и так прошло 2 недели. Вернулась в свои леса/поля и смотрела дорамы, пока Наташа в городе закрывала практику, но и по ее возвращению все пошло не так, во-первых, сломалась машина на которой мы с ней гоняем, во-вторых ее родители затеяли мини ремонт и опять неделя ушла в никуда, а сейчас она уехала в город на свадьбу, где будет свидетельницей , а я осталась тут со своими любимыми стариками. Бабушка еще не может отойти от того, что ее почти годовалая внучка уехала, а взрослая (я) скоро уедет, поэтому приходиться поддерживать моральный дух. В итоге , когда вернется Наташа, я через пару дней уеду. В общем идиотское лето, мы даже дорамы вместе не смотрели, а это наша традиция. Эх, как-то все печально, НО, не знаю какой великой силой меня дернуло скачать в городе ikemen desune, сейчас я готова хвалить себя за это до конца лета, это единственная дорама, которая спасает от хандры. И опять же это дорама возвращает меня в хорошие времена, а не тот ужас в 2012, да и вообще последние 3 года. Почему нельзя стерпеть себе память?

Гладила вещи и решила включить кисовскую папку, а там I wanna be ахах всегда слушала ее когда шла на экзамен и говорила про себя "ай вонна би цу фри" , я верила, что эта песня помогает мне сдавать экзамены и она помогала, а потом...потом все пошло не так :D но я все равно ее слушаю это как "присесть на дорожку".
Интернет тут конечно жесткий, wifi нет, да и еще и 3G не ловит, в общем новый кисовский альбом буду качать в мучениях, но и это радует раньше о таком можно было только мечтать, я благодарна модерну хД.
*пожелайте мне удачи в качании*

@темы: Kis-My-Ft2, личное