Kate Flower
- А все-таки, где она, эта Япония? - Прямо, не сворачивая. И так до самого конца света.
Эмоции устаканились, маты закончились. Можно спокойно написать. Выражу свою точку зрения на все то, что сейчас происходит. Во-первых, я никогда и не за что не поверю, что Джессика решила покинуть группу из-за личных дел. Это было бы супер эгоистично и очень глупо с ее стороны, бросать топовую группу и подводить такое количество людей, в том числе девочек.
Во-вторых, СМ прекрасно контролирует СМИ и чтобы они не написали, искажение фактов будет 100%. И верить им...глупо, даже на наше телевидение посмотрите - новости, как нам информацию преподносят, так, как нужно государству.
В третьих, контракты продлили в сентябре, какого тогда они его продляли, если не договорились? Какой в этом смысл?
Джессика выходит замуж, байка, я не поверила в нее сразу, и мне это крайне странным показалось. Могу сказать, что тут СМ снова на славу постарались, ибо можно скинуть все на личную жизнь Джессики, а не на ее бизнес. Подводя итог, я считаю, что СМ все-таки не устроил именно бизнес Джессики - ее бренд, так как она из такой популярной группы успех бренда обеспечен, это своеобразная реклама и СМ не получит своих деньжат с этого, так как "имя" принадлежит только Джессике и СМ тут посторонняя контора. Причем тут деньги, неужели дело только в них? Сами знаете деньги многое решают, мы вообще в коррумпированной стране живем, а компания СМ это прежде всего бизнес, им плевать на артистов, главное, чтобы был доход, это я поняла давно. JYJ, Крис, Ханген от хорошей жизни ушли? Только не надо, что они хотели чем то другим, своим заниматься, как-то слишком неправдоподобно. И как можно доверять и верить СМ?
Хотя сейчас я и в девочках разочарована, плакали на фанмитинге, бедные несчастные, я тоже могу плакать, когда мне надо из слезам я верить не собираюсь. Те кто говорил, что мы семья, сестры, хватит слов покажите действиями, что вы значите друг для друга, иначе это пустой звук. Или это и есть ваша сила 9? Правда? Вы настолько боитесь агентства и допустите, чтобы все камни летели в Джессику? Спасибо. Вы меня разочаровали. Я уйду из фандома, если никто из них и слова не скажет. Получается ваши пламенные речи о семье и дружбе гон? Замечательно, я не хочу быть частью тех людей, которые только речи красивые на камеру говорят. Вообще печально, что крор так лжив и что хороших, искренних групп можно по пальцам пересчитать. Меня не так волнует музыка, меня волнуют люди, которые ее исполняют и что они в себе несут. Если их заботит только репутация , я отказываюсь от этого, потому не поверю в их искренность и любовь к фанатам.
Я разочарована и я на стороне Джессики.

В прошлом году у меня забрали Коки, теперь Джес. За что вы так со мной любимые группы?
Кисы вы надеюсь ничего не намечаете там?

@темы: snsd, Jessica