Kate Flower
- А все-таки, где она, эта Япония? - Прямо, не сворачивая. И так до самого конца света.
Меня выводят из равновесия мои сны. Снится подруга, с которой не общалась уже больше чем пол года, у нас с ней происходит диалог такой будто мы встретились спустя это время. Такое уже не первый раз и я не знаю как от этого избавиться.
Начала осознавать, что мне лучше не иметь друзей, не могу быть нормальным другом. Я всегда слишком много отдаю, а ничего не получаю и это расстраивает, поэтому лучше одному, чем вечно оставаться где-то на последних позиция для того, кто у тебя на первых. Но такое отношение мне очень помогло, я ценю тех людей, которые что-то для меня сделали и я верну, даже если это мелочь, в сто крат. И сейчас вместо того, чтобы страдать по этому поводу, а я всегда страдала из-за этого, решила заняться собой и своей жизнью, чем тратить ее на обиды и слезы.
Меня удивляет мой талант прожигание жизни в течение последних пяти лет. Какие у меня успехи есть на сегодняшний день? Довольна ли собой, когда просыпаюсь? Почему мне всегда было лень развивать себя и быть лучше других? Чего ждала все это время? Вечное оправдание любому делу и только в универе мне стало понятно, что я вообще ничего не могу. Конечно можно обвинять других в каких-то моментах, но всё все равно скатывается к твоей не состоятельности.
Самое главное научиться посылать людей нахер, как только получится сделать так, чтобы люди вас из-за фигни не беспокоили, многое изменится. Если нет врагов, значит неправильно живешь. А мне до боли надоело быть хорошей.