10:39 

лето оваримас

Kate Flower
- А все-таки, где она, эта Япония? - Прямо, не сворачивая. И так до самого конца света.
Завтра сентябрь, о ужас, хочу еще неделю сидеть за компом и смотреть шокуру. Я вообще за последние пару дней насмотрелась всего джоннисовского начала с Shark, давно уже хотела посмотреть. Первый сезон не особо впечатлил, второй получше будет поинтересней и песни....:inlove:я хочу все эти песни, которые естественно не выпустят :D надеюсь, что хотя бы на шокуре их будут исполнять. И спасибо тому великому человеку, который грузит шокуру в вк:hlop:

Потом я смотрела 49 отличненько вышло:five:, теперь я думаю, что в Шори живет сорокалетний мужик и плевать, что это не правда:D.
Смотрю я на секси зон и чувство, что они не дебютировали, так и тусят с джуниорами и на шокуре поют, короче для меня они джуниоры с дебютом (тупо звучит:rotate:). В любом случае сложно пройти мимо зоны, так как Len Yamada просто гениально о них пишет, без слез смеха посты про них не прочитаешь:lol:

Также насмотревшись гамушары пришла к выводу, что Тайга похож на Хенсына из бист .
Но это еще ничего, я наконец поняла на кого похож Китаяма:lol::lol: о майгад я не хочу это озвучивать....и не буду, пусть это останется тайной:five:

И самое убийственное, что могло быть сотворено в мире:lol::lol::lol:


URL
   

Best is yet to come

главная