Kate Flower
- А все-таки, где она, эта Япония? - Прямо, не сворачивая. И так до самого конца света.
Мне нечего слушать. Наступил тот момент, когда все 8 гигов музыки на плеере надоели, а из новинок ничего не нравится. Джампы выпустили альбом только одна песня зацепила, у какттун вообще ничего не понравилось, с корейском музыкой такая же тема(один овердоз:D) :depress2:. Я слушаю целыми днями новый альбом Ланы Дель Рей, но такими темпами он мне скоро надоест:weep2:. Со всех своих музыкальных папок на компе выскребаю по одной старой песне. Хочу чтобы Адель выпустила альбом очень-очень скоро, так же у сошек в июле выходит японский альбом, я возлагаю большие надежды на новые песни:shuffle:.
Больше всего расстраивает сессия, которая у меня заканчивается только на следующей неделе:horror::bricks:. Я так уже хочу уехать из города к Наташику:( опять доставать ее японцами и корейцами, она у меня весь состав сош выучила, еще никто так не смог из моих знакомых:weep3:.
И мне пришел диск хуу...я волновалась, но все без проблем, а главное на почте сейчас никого и я первый раз так быстро забрала посылку:rotate:
Если вы закрыли сессию и отдыхаете, вы классные и я завидую вам:-D
musiс time

@темы: музыка, любимки, личное, а может я идиот?, Думы, snsd